Волшебница | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Предсказание "Магические Коды Жизни"
Данный сеанс предназначен для самопознания, духовного роста и установления контакта с могущественными силами Вселенной - такими как ангелы, боги, элементалы, растительный и животный мир, галактики, атомы и многое-многое другое.
Вы можете задать любой вопрос, примерно:
"Хочу ли я освободиться от бесполезных привычек, навязанных мне воспитанием? Хочу ли я обрести силы и возможности, чтобы участвовать в созидании новой жизни, основанной на сострадании, гармонии, любви и радости? Хочу ли я изменить мир к лучшему? Хочу ли я осуществить предназначение своей души?"
Расклады на ваш выбор:
1. Расклад из двух карт: ВЫБОР 2. Расклад из четырех карт: ОРИЕНТАЦИЯ 3. Расклад из шести карт: КОСМИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ 4. Расклад из шести карт: ТВОРЧЕСТВО 5. Расклад из семи карт: ИСЦЕЛЕНИЕ 6. Расклад из трех карт: ВРЕМЯ 7. Расклад из пяти карт: САМОИНТЕГРАЦИЯ 8. Расклад-Молния из восьми карт: ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ 9. Расклад из девяти карт: СМЕРТЬ, УМИРАНИЕ и ИЗБАВЛЕНИЕ.
Все условия и стоимость можем обсудить в ЛС, по телефону и в письме. Записаться на этот расклад можно здесь оставив заявку свою, можно написать ЛС или написать мне на почту: krasotka212007@yandex.ru или позвонить по тел: 8(968)570-45-76
|
|
| |