[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Очистительно-оздоровительные сеансы Елены » Вот и Онкология ... рабочий процесс (сеансы, отзывы) (текст взят из писем, имена людей не указываются)
Вот и Онкология ... рабочий процесс (сеансы, отзывы)
Elena1951Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:03 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Онкология.
Решила подытожить эту тему и поведать вам еще одну историю (как пример), совершенно отличительную от той первой истории, где говорится "о женщине больной раком груди" (это текст-история, который расположен в самом верху этой темы, на первой странице ее).
Позвонила знакомая, попросила съездить с ней к человеку, у которого диагноз: рак 4-й степени, оперированный онкологический больной, имеет вывод трубки для калоприемника - это лежащий дома, тяжелобольной мужчина, к которому раз пять в течение дня приходили делать обезболивающие наркотические инъекции.
Приехали в г. Мытищи, М.О. Зашли в квартиру, познакомились.
Мужчина действительно находился в тяжелом состоянии, почти ничего не ел, был очень ослаблен, поникший и уставший - боли сильные мучили его. Но чтобы не говорили ... а продлить жизнь всегда есть желание у всех. Оставшись вдвоем, разговорились.
Задала вопрос: "вы жить хотите?" И такой порыв у него к жизни обнаружился ... встрепенулся весь - "Да", говорит, "Продлить бы хотелось ..." Такой взгляд был ... надежда светилась.
Приступили к работе в этот же день. Чудес не обещала. На все есть только Воля Отца нашего.
Приезжала к ним каждый день, в течение семи дней, находилась рядом с больным от трех до пяти часов. Затем в Москву возвращалась. И так каждый последующий день.
Первое, что было предпринято мною - это молитвенное предстояние, обращение ко Отцу Небесному о спасении, прощении, исцелении Души больного. Текст этой молитва читается только в том случае, когда человек находится в предсмертном состоянии. По молитвенному обращению (за больного), взываешь, просишь, вымаливаешь, отдаешь в руки Господа все решение, на волю Его.
ГЛАВНОЕ! В молитвенном обращении о спасении Души своей - участвовал и сам мужчина. Это был первый опыт молитвенного предстояния у него. Это был разговор его - с Отцом Его. Он плакал, осмысливая свою жизнь - свои мысли, желания, действия, поступки, качества. С моей стороны - процесс работы был разным. НО!!! Мы же знаем, что все находится в руках Всевышнего и без ведома Его - ни один волосок не упадет с головы нашей.
Было:
- молитвенные обращения
- два разных заговора от рака
- разрыв ниток с чтением заговора, голыми кистями рук и другое.
Реакция больного организма в первые три дня, процесс работы:
Заговоры ... каждый заговор читался по отдельности, на воду.
- После выпивания первого стакана воды (первый заговор) - у мужчины резко обострялись боли в области желудка и всего живота, с жжением - он стонал, выворачивался.
- Через небольшой интервал по времени ... затем мужчина выпивал второй стакан воды (второй заговор) - его состояние приходило в норму, боль проходила, жжения в области желудка и всего живота не было - мужчина расслаблялся и успокаивался.
- Нитки ... когда руками просто разрываешь нитки, тогда все это действие, с разрывом ниток, происходит совершенно легко. НО! Когда на это действие - разрывание ниток голыми руками, направлено чтение заговора, то есть начинает происходить реальная работа по разрыву связи, тогда нитки очень тяжело, просто с невероятно - огромным, прилагаемым усилием разрываются, а кисти рук в этот момент - кровоточат, на них остаются глубокие раны (порезы), которые долго не заживают, воспаляются, опухают кисти рук - раздуваются.
- Затем, пред иконой, пред Образом "Божией Матери" произносились молитвенные обращения о оказании помощи, заступничества.
- Этой водой умывали лицо, протирали тело больного.
- Первые два дня, для больного, были тяжелыми по его состоянию.
Его тело ломило, поднялась высокая температура, жажда одолевать стала (заговорную воду пил три раза в день, до еды), тело покрывалось потом - постельное белье становилось мокрым. Затем начался процесс в смене температурного режима тела, то есть - жар на колючий холод внутри и с выходом холода наружу. В его пространстве ощущался холод, даже жена ощущая физически этот распространяющийся холод - мерзнуть начинала. Потом снова - холод переходил в жар.
У больного появилось состояние тошноты до приступов рвоты.
Стало происходить частое, обильное очищение кишечника через трубку калоприемника. Испражнения были темно-черного, грязного цвета, с кровяными краплениями, со слизью, с резким запахом вони от испражнений.
Моча ... изменилась по плотности, цвету, запаху. Мочеиспускания стали частыми, обильными.
После первого стакана воды - боль усиливалась, а после второго - сходила на нет.
На четвертый день, на ночь - наркотический укол мужчине не делали.
Он спал! Сам спал! До самого утра спал!!!
А утром, на следующий день, ощутил потребность в еде - попросил покушать. Щеки порозовели. Жар спал. Холод из тела вытекал струйками.
За эти семь дней ... сначала ушел ночной наркотический укол, затем перестали колоть утренний, а потом перестали колоть и днем. Жена решила подстраховаться и оставила один укол - вечерний.
На третий день - мужчина стал много спать, все время находился в сонном состоянии (продолжение истории).
 
Elena1951Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Просыпался только когда приносили ему еду. Сам держал ложку и кушал немного. Улыбка на лице его появилась.
Так начал происходить перестроечный процесс - "Целительный Кризис", "Детоксикация".
Договорились, что делаем перерыв и наблюдаем за происходящими изменениями в состоянии больного, а через неделю я подъеду и тогда решим как дальше быть.
Просила жену держать меня в курсе событий и сообщать по телефону.
Жена должна была заказать в Храме Службы молитвенные, Молебны "О здравии мужа" с водосвятием (лично присутствовав при этом на Службах) и подать записку - "Сорокоуст о здравии".
Но это не вся история. Это грустная история и поучительная, к сожалению ...
Эта история о нас самих. Это обличие нас - масок наших.
Мы сами не осознаем даже о значимости мыслей своих, то, что именно сами творим - своими желаниями, мыслями, чувствами, действиями, настроем своим внутренним - посылом! И не следим за этим.
Ведь все, что выбрасывается, посылается нами в пространство - к нам же и возвращается в дальнейшем.
С лихвой возвращается!
Не работаем мы над собой, нет! Всегда одно и тоже ... "Я, не такой!"
Жена! вольно или невольно, знаемо или незнаемо, осознанно или неосознанно (не нам судить ее!) - взяла Грех на Душу свою.
Все, спать пошла. Так и не ложилась, разговор с вами вела. А уже утро оказывается наступило (18.03.2014 г. по времени 05:03).
Теперь давайте по-размышляем, так что же произошло далее, почему все так случилось?
 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Очистительно-оздоровительные сеансы Елены » Вот и Онкология ... рабочий процесс (сеансы, отзывы) (текст взят из писем, имена людей не указываются)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Техническое сопровождение сайта