[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Очистительно-оздоровительные сеансы Елены » Исповедь (Что же привело меня к Елене ?)
Исповедь
tamaraДата: Среда, 11.07.2012, 00:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Ученик Рэйки Каруна I ступень
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так случилось в моей жизни, необходима была помощь моей больной Душе. Много времени посвятив хождению по монастырям и храмам, я не получила ожидаемой помощи. Пришлось прибегнуть к помощи целителей. Обойдя больше десятка целителей по Москве с известными именами..., скажу честно, всё оказалось пустой тратой времени, сил и денег... - Отчаявшись и потеряв веру в людей, видимо помиловав мои мытарства, Господь послал мне в помощь Елену. Вы не поверите, но это настоящий Врачеватель!. Честный, чистый, родовой самородок, с огромным багажом знаний и методов исцеления. Это и молитвы, и отчитки, лечение камнями, свечами, выкатывание яйцами и очень многими другими методами, ведомыми только ей, а еще и проводимые ею сеансы с помощью энергии Рэйки. А попала я к Елене в очень плачевном состоянии. Я просто уходила из жизни. Почему-то готовила одежду для ухода в последний путь. Искала смерти, а почему ? Я не осознавала до конца, что же происходит? Только потом, в процессе работы Елены со мной, я узнала, что значит, когда желают смерти. Вроде никому не завидовала, старалась делать только добрые дела.

Добавлено (30.06.2012, 23:42)
---------------------------------------------
Дополнение. И так в поисках настоящего целителя, я попала, как потом оказалось -- к колдунье. Она пыталась меня лечить, вытягивая деньги, а потом стала мне предлогать, с ней работать. Я отказалась и ушла как мне казалась от неё., но не тут-то было... Вскоре я стала слышать потусторонние голоса, их было очень много, как на вокзале, они уверяли меня, что они от Бога, что они Светлые Силы. Они день и ночь мне говорили, что-то делать, чтобы я записывала то, что они мне говорят. То вдруг из неоткуда на меня ночью падают огромные пауки и я их давила. Потом вдруг в балконное окно, в стекло - стали биться птицы, своими телами, клювами, начинали с восхода солнца и до заката, целый день и так много дней подряд, а когда уставали, то падали на землю или садились на дерево, немного отдохнут и опять продолжают биться в стекло. До этого случая я не была в больнице, лет 10, а тут я стала чувствовать себя разбитой, уставшей, словно мне лет 100, в голове шаровая молния мечется, её будто разрывало. Своё тело и внутренние органы были сплошной болью. В моём теле постоянно что-то перемещалось и поэтому одна боль сменяла другую и это продолжалось постоянно, а если покушаю, меня рвало. Всё пережитое мною не опишешь.., но поверьте,-- это было о-че-нь страшно. Оставалось только молиться день и ночь. Я знала точно, что я с Богом, что я ни одна, поэтому надо быть стойкой и главное не бояться. А самое страшное, что рассказать-то не кому, потому что не поймут, да и не поверят, а помогут.., только разве, психушкой. Вот если бы я это всё сама не пережила, я бы точно не поверила, что такое бывает, ведь на дворе 21-й век. Вот в таком состоянии я и досталась Елене. К моему изумлению, ей ничего не надо было рассказывать, что со мной присходит, она всё уже знает, а мне очень хотелось всё ей рассказать, потому-что только она могла меня понять. И ведь не отмахнулась от меня, а протянула свою руку помощи, а это очень серьёзная война за Душу, на невидимом фронте, между Светом и тьмой. А потом....

Добавлено (11.07.2012, 00:48)
---------------------------------------------
А потом.., Елена приступила к возвращению меня к жизни. Начала Елена с молитв, с отчиток, работала свечами, выкатывала яйцами, и очень многими непонятными мне методами, и самое важное..., я восторгаюсь и до земли кланяюсь ей за то , что она была со мной и работала все 24 часа, я просто валилась с ног, а она не сдавалась, всё воевала за мою жизнь. А когда расставались на короткое время, мы всегда были на связи, только потом я поняла как это важно, при лечении не прерывать контакта. А недавно прочитала, в одной умной книге, это и мне для подтверждения, что когда целитель ведёт своего пациента, оставаясь на связи, это считается высшим пилотажем врачевания в целительстве, т.к. этим, настоящий целитель снимает и пережигает проявившийся негатив и зачастую рискуя своим здоровьем. При лечении мне было очень плохо и тяжело физически. Меня тошнило и рвало, шла постоянная зевота, моё тело меня не слушалось, его крутило, трясло, выкручивало, внутри меня что-то постоянно с болью перемещалось, одна боль сменяла другую, просто не было сил, хотелось всё бросить и умереть, только бы всё прекратилось. С моего тела что-то стягивалось, как липкая лента, тело покрывалось потом, вонючим и липким, а от ног шла такая сильная вонь, мягче и не скажешь. То вдруг из не откуда появляются синяки, прыщи, чирии или из тела вылезет такой черный колючий волос, словно это настоящая иголка. Сначала свечи постоянно гасли, от них шёл чёрный дым. А когда работали с яйцами, шёл такой сильный треск и запах.., даже чувствовалось как боль уходит из тела, боль закатывалась в яйца и становилось легче физически. Вскоре и птички улетели, по истечение приблизительно около двух недельной работы Елены со мной и больше не прилетали к окну моему.
 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Очистительно-оздоровительные сеансы Елены » Исповедь (Что же привело меня к Елене ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Техническое сопровождение сайта