[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Очистительно-оздоровительные сеансы Елены » Отзывы о сеансах
Отзывы о сеансах
BasjaДата: Суббота, 16.06.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
С огромной благодарностью к Елене! которая сейчас работает со мной. Идет работа по очистке денежного канала. И если первый сеанс прошел для меня очень положительно, мне удалось выспаться. Я чувствовала энергии на уровне солнечного сплетения и сердечной чакры. День был динамичен и неожиданен на поступление срочных заказов (у меня свой бизнес). То второй день полная противоположность. Я не спала, мне просто не дали. И успела поругаться с утра с мужем. И еще возникло желание и собственно сделала разборку вещей в детской, до чего давно не доходили руки. А тут оп - и выкинула коробку с застоявшимися ненужностями! Так, что я продолжаю наблюдать!
 
НатаДата: Суббота, 23.06.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Ученик Рэйки Каруна I ступень
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне тоже Елена проводила 3 сеанса на очистку Денежного Канала. Так как все сеансы проводились ночью, то ощущений не могу описать, так как спала. Но в первый раз еще не уснула до конца сеанса. Ночью мне захотелось отмыться, "снять" с себя что-то, и я это сделала на физическом уровне, долго принимала ванну, чистилась скрабами. После этого почувствовала легкость, и заснула. Дневное самочувствие всегда было хорошим (но я перед этим прошла 10 сеансов Рейки у Елены), к этому времени уже и тошнота и прочие "кризы" у меня исчезли. А вот на 3й день снова прочувствовала место удара, и болел правый бок, но не так сильно, как в самом начале 10ти сеансов. Сейчас пока наблюдаю, ожидаю открытие денежного канала.
БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ ЕЛЕНУ!!!
 
tamaraДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Ученик Рэйки Каруна I ступень
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я обратилась к Елене за советом, а получила чудесное облегчение. Уже больше недели меня словно накачивают воздухом, от чего сильная одышка, ноги отекают, моё тело просто распирает, ко всему слабость и сонливость. Елена предложила провести дистанционный сеанс Рэйки. Я конечно же согласилась, т.к. Рэйки несёт только сплошные плюсы. Вначале сеанса я почувствовала как по ногам побежали мурашки, от шиколотки до колен, потом выше до солнечного сплетения, а затем от солнечного сплет. вниз пошли приятные волны. Пока следила за ногами, то не сразу и поняла, что на колени что-то капает. Только чувсвовала что мне очень тяжело держать свою голову и тело, от этого я свою голову держала руками, а из глаз капали слёзы, мою спину согнуло дугой. Мне стало тяжело и я вытянулась поперёк кровати и не заметила как погрузилась в сон. Проснулась через час и решила встать, но ноги меня не слушались, они словно вросли в пол. Я с трудом передвигаясь по стеночке дошла до туалета и назад, и просто рухнула в кровать, и уснула мертвецким сном. На следующий день в 12 час дня меня разбудил телеф. звонок, но было ощущение, что меня разбудили глубокой ночью, т.к. я ещё не выспалась. Но отлежавшись часа 2 ещё в постели, встала совсем новеньким человеком, Отёки на ногах сошли наполовину, в теле была лёгкость, а в голове ясность. Даже и не верилось, что накануне вечером при сеансе всё происходило со мной. Огромное спасибо Вам Елена.

Добавлено (31.07.2012, 00:35)
---------------------------------------------
Вчера принимала дистанционный сеанс Рэйки от Елены и хочу сделать вот такое заявление - признание. В предыдущем отзыве мною было написано, что Елена использует какие-то свои волшебные методы в момент передачи Рэйки дистанционно, за что Елена меня отчитала, якобы этим я её возвысила, а она такой же человек, как и все. Но я с этим не совсем согласна, т.к. я тоже имею 1-ю ступень Рэйки традиционное и Каруна Рэйки и мне есть с чем сравнивать. Елену я знала ещё до Рэйки и до сих пор принимаю её помощь и поддержку, за все время возможно она прошлась по мне многими своими методами и многие я могу отличить, просто одно Рэйки я от неё получала раньше, поэтому знаю как оно протекает, но.... Хочу с полной уверенностью заявить, уж не обижайтесь на меня Елена, что пройдя сейчас 3-и сеанса, я утверждаю, что это не просто Рэйки, это какая-то мощная лавина всех энергий, сливающаяся с вашими медодами в единый мощнейший поток. А вы говорите, что это просто Рэйки. При получении такого сеанса, у меня шла работа во всём теле, я чувствовала что со мной работали одновременно много Светлых Сил. Сначало мягкая, вибрация пробежала по моему телу и как-бы уходила вниз, потом лечили внутренние органы, но больше правую сторону, при этом я чувствовала каждый свой орган, лечили яичник, я чувствовала лёгкую тянущую боль, потом что-то шевелилось в печени, затем лёгкие внутренние хрипы послышались в правом лёгком, а потом с шеи разматывалось что-то типа ленты, потом правая часть головы потянулась вверх, затем левая и так по очереди несколько раз, потом голову запрокинули назад и что-то делая работали видимо с лицом и с горлом, тоже стягивалось что-то. И вы Елена говорите, что это просто Рэйки ??! А утро после такого сеанса началось с улыбки, уверенности и лёгкости!! Как бы хотелось повторять такие сеансы почаще. Во время сеанса чувствуешь себя маленькой и под мощной защитой и хочется чтобы это продлилось подольше. Спасибо вам Елена, за помощь и за эту связь со Светлыми Силами.

Добавлено (02.08.2012, 00:11)
---------------------------------------------
Очередной дистанционный сеанс Рэйки от Елены начинался с ног, пошли мурашки по ногам, сменяя приятными волнами, как всегда шла зевота, потом пошла резкая и глубокая боль в почках, меня медленно наклонило вперёд, видимо работа шла со спины. Затем так же мягко наклонило на спину, я сидела в кресле и мне стало неудобно от того, что я вроде как развалилась в кресле, я сделала несколько попыток сесть ровно, но у меня не получалось, моё тело меня не слушалось, т.к. меня снова мягко наклоняли на спину, и я почувствовала, что сопротивляться бесполезно. В этот момент из живота что-то вытягивалось, как большим пылесосом. Потом перешли выше, в горле появился колючий ком, он крутился как шарик, крутясь и растворяясь он уходил вправо. Потом с шеи разматывали опять что-то типа ленты. А голова, то левое полушарие, то правое тянулось вверх поочерёдно, а потом вся голова с макушки потянулась вверх, как будто её тянут пылесосом, было всё необычно и приятно. Потом так же было с лицом, голову запрокинуло назад и тоже что то тянулось, глаза внутри слегка давило, а правый глаз ещё и подёргивало внутри, а потом они стали чесаться. Такое лечение, если честно, мне даже нравится, чувствуется, что с тобой обращаются бережно, лечение идёт мягко и поочерёдно задействуют всё тело. Да-а, а о самом-то главном чуде чуть не забыла сообщить. Я уже в том возрасте, что у меня нет менструации 9-лет, и вдруг .... после сеансов Елены у меня пошли месячные, самые настоящие, нет-нет, вы не ослышались, это не прикол, это чистая правда, это ли не чудо!! А Елена говорит, что она обычный человек как и все, а ни кто и не спорит. Да, внешне она такой же человек, только уровень энергетики у неё гораздо выше чем у обычного человека. Это действительно настоящий Духовный целитель, с большой буквы. Спасибо Вам, Елена!!!

Добавлено (02.08.2012, 00:51)
---------------------------------------------
Очередной, дистанционный сеанс Рэйки прошёл более мягко, или я уже засыпала, после трудового дня. Началось всё с ног, но шло уже по другому. По ногам прошла энергетич. волна и остановилась на стопах ног, стопы ног стали очень горячими, а из центра стопы пошла мощная пульсируящая энергия, которая уходила выше по ногам и расходилась по телу. Потом голова медленно наклонилась на грудь, от этого призошли хрусты в затылке. Затем спина выгнулась дугой, я уже понимала, что надо какое-то время оставаться в таком положении, потом минут через 5, я почувствовала свободу в спине и села прямо. Затем меня плавно наклонило на спину, я уже понимала, что работа шла спереди. Затем, и это было для меня ново, меня наклонило то на право, то на лево, и я проваливалась в сон. Потом в завершении покрутили мою голову, новых или острых ощущений я не почувствовала, всё было как и прежде, только вскоре я почувствовала, что сеанс закончен. Благодарю Елену и все Светлые Силы!!

Добавлено (06.08.2012, 00:25)
---------------------------------------------
При очередных сеансах Рэйки, я бы отметила вот какой момент, что чем больше сеансов прохожу, тем мягче и спокойней ввнутренне они для меня проходят. Болевых и острых болей уже нет, как были при первых сеансах, значит боль уходит и работа идёт глубже. Каждый сеанс проходит по разному. Вот и этот начался с ног, пульсирующими волнами и расходились по телу. Затем моё тело стало медленно раскачиваться то влево, то вправо, потом голову мягко наклонило на грудь,согнуло спину на минут 5, а потом мягко положили на спину и долго работали с внутренними органами, я чувствовала как во мне что-то шевелилось и из меня что-то вытягивалось, а потом в конце сеанса работа шла с головой. Да и ко всему, чувствуется, что жиэненные неприятности как будто стали меня обходить, или я стала их не замечать, а точнее меняюсь я, ведь энергетика очищается, значит я и притягиваю больше положительных моментов. Я становлюсь уравновешенней, спокойней, учусь слышать, контролировать себя. Если раньше я заводилась с пол- оборота, то сейчас я спокойно могу объяснять хоть 5 раз. На работе сменщица говорит, а почему начальник мне всё высказывает, а тебе нет? А тут на работе вдруг...., повысили зарплату. А недавно иду с работы домой, а меня догоняет мужчина и говорит, иду за вами и залюбовался вашей походкой, можно я вас провожу? Ого-го думаю, а ведь жизнь-то и правда меняется и навстречу мне большими шагами идут положительные ситуации и это конечно же радует меня. Спасибо огромное Елене!!!

 
Elena1951Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Отзыв (дословно) на энергетический дистанционный сеанс методом "До востребования" от 28.01.2014 г. в 18:46 - присланный по электронной почте.

Женщина в первый раз принимала дистанционный сеанс методом "До востребования" (сам, в удобное для себя время), волновался.
Она изъявила желание получить настройку на первую настройку "Эфирное Очищение" из серии настроек "Последовательное Эфирное Очищение". Провели подготовительную работу.
Договорились провести этот сеанс до передачи ей первой настройки "Эфирное Очищение".

Текст письма - "Отзыв":
- Елена, благодарю за внимание и за сеанс!
Принимая сеанс, заземлилась.
Начала проговаривать обращение в 1-й раз - у меня перехватило горловую чакру, словно внутри скребли ногтями ... дочитывала текст обращения на прием сеанса в 3-й раз - уже с хрипами.
Голову словно поделили на 2-а полушария и правое, где у меня шум и ухо плохо слышит, я не чувствовала, словно оно было отдельно от меня, как деревянное. Через короткое время я услышала в нем писк.
Голову слегка поворачивало вкруговую, как и само тело.
Левое плечо словно пронзило металлическим штырем.
Шел синий цвет с темными кругами вверх. Потом на меня опустилась теплая, приятная энергия, от чего мне стало приятно тепло и спокойно.
Сеанс продолжался минут 20.
Благодарю Светлые Силы, участвовавшие в сеансе "Эфирное Очищение", мое Высшее Я и конечно же Елену - за проведение сеанса.
 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Очистительно-оздоровительные сеансы Елены » Отзывы о сеансах
Страница 1 из 11
Поиск:

Техническое сопровождение сайта