[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elena1951 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Страничка Елены » О причинах заболевания - результаты некоторых наблюдений
О причинах заболевания - результаты некоторых наблюдений
ElenaДата: Среда, 22.08.2012, 17:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Текст, предлагаемый читателям, подготовлен на основе статьи "О тайнах здоровья", профессора, Виктора Иозефовича Вейник. - С помощью физических приборов мы пока не можем определить, какой стресс конкретно соответствует поражению какого именно органа, и поэтому, придётся обратиться - к лечебному опыту.
Приведу здесь результаты некоторых наблюдений.
Часть из этих примеров мне довелось проверить: - на себе, своих близких и знакомых.
Эти примеры представляют несомненный практический интерес, так как позволяют ориентироваться в ситуации.
Кроме того, каждый сам может дополнить (и уточнить) Список своими наблюдениями, памятуя о том, что при одновременном действии нескольких страстей картина заметно усложняется, поскольку происходит наложение разнородных признаков:
- неправильная жизненная идея - (неправильный образ жизни) приводит - к заболеваниям сердца, являющегося средоточием наших духовных дел;
- извращённое отношение к труду - к заболеваниям мозга;
- частые половые акты - (сексуальные стрессы) - к болезни лёгких у волевых натур или щитовидной железы - у натур "художественного склада";
- зависть - к заболеваниям пищевода;
- избыточное честолюбие - к болезни надпочечников;
- жадность и ревность - поражают почки;
- страх, гнев, раздражение - разрушает печень;
- страх перед действием - ("медвежья болезнь") приводит - к заболеваниям кишечника;
- хитрость - к болезни желудка;
- половая неуверенность в себе - (которая провоцирует диабет и - это относится как к мужчинам так и к женщинам) - вызывает болезнь поджелудочной железы;
- энергетическое несоответствие мужа и жены влечёт за собой - поражение половых желез - (предстательной железы или придатков);
- извращённый материнский инстинкт приводит - к заболеванию молочных желез;
- подавленная активность крови, являющаяся следствием половых отношений близких родственников - приводит - к болезням селезёнки;
- тоска по прошлому или постоянное переживание прошедших событий вызывает - болезни позвоночника;
- у людей с "желчным", озлобленным характером возникают проблемы - с желчью;
- у мнительных людей возникают проблемы - с лимфой;
- нерасходуемая умственная энергия может способствовать - возникновению радикулита;
- нереализованное властолюбие - провоцирует астму;
- национализм - ведет к белокровию;
- уязвлённое самолюбие - обостряет насморк и грипп;
- отсутствие желания жить - (у детей - обострённое нежелание идти в детский сад или школу) - осложняет ангину.
Всё это относится к индивидуумам, болеющим собственными болезнями, то есть - к эгоистам.
(см.продолжение)
 
ElenaДата: Среда, 29.08.2012, 12:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕКСТА.
У 80% лиц в возрасте до 27 лет - этого рода болезни - не проявляются.
Любящий человек непроизвольно перенимает на себя - болезни любимого.
Дети, до 7-и лет, обычно любят своих родителей и "делят" с ними - их болезненность, а потом на детей нападают и - собственные хвори.
У обыкновенных людей перечисленные болезни носят самый различный характер: - воспитательный, язвенный, туберкулёзный и так далее.
Несколько разных примеров:
- любопытно было наблюдать группу научных работников, к концу срока пребывания в альпийском лагере - "дружно" заболевших - радикулитом, причем, заболевание у некоторых носило - тяжёлую форму;
- на меня десятилетиями оказывалось давление в связи с моей теорией, поэтому, при любом удобном и неудобном случае я заболевал - насморком или гриппом;
- а в детстве, я очень не хотел ходить в школу - и одна ангина следовала за другой.
До конца разобраться с внешними и нейтральными, а также со всеми остальными причинами невозможно, если не учесть фак существования и влияния на телесное здоровье - невидимых миров: - тонкого - (пико) и сверхтонкого - (фемто).
Оказывается, их влияние тоже прямо связано - с духовностью и нравственностью.
Объектами пикомира - служат души, а фемтомира - духи добра и зла.
О существовании этих объектов свидетельствуют неопровержимые теоретические и экспериментальные доказательства.
Например: - душа, покидающая вместе со своим духом тело - в момент смерти человека - фиксируется весами и хрональными приборами.
О выходе души из тела много интересного могут рассказать лица, побывавшие в состоянии клинической смерти и вернувшиеся к жизни.
О наличии духов говорят измерения хронального поля, излучаемого их изображениями, следами пребывания и деятельности - причём, всё, что связано со светлыми духами, излучает - положительное поле, а связанное с тёмными - отрицательное.
О духах свидетельствуют также демонстрируемые ими самими многоразличные физические эффекты, например: - эффект телепортации.
Теоретически доказано, что этот эффект может совершиться только внехронально-метрическими объектами, живущими вне времени и вне пространства, каковыми и являются духи.
Эффект телепортации и поныне нередко проявляется при оказании святыми помощи страждущим, а тёмные силы используют его в явлениях полтергейсте и тому подобном.
Однако, самые убедительные, наглядные и красноречивые подтверждения факта - существования духов, можно получить - в монастырях, где путём специального молитвенного чинопоследования происходит изгнание тёмных духов из одержимых ими - несчастных.
Суть и особенность обсуждаемого вопроса такова, что духи добра и зла непрерывно находятся как - внутри, так и - вне нас, днём и ночью они взаимодействуют с нами и, в состветствии с законами духовности и нравственности - вносят свои коррективы, даже в проявления естественных, природных физических законов.
Важно понимать, что при духовных корректировках физические законы отнюдь не нарушаются - просто в действие включаются дополнительные невидимые силы, которые изменяют ход видимых событий - в непредсказуемом направлении.
Именно по такой схеме происходит корректировка духами физических законов с целью согласования результатов их проявления с законами духовности и нравственности, причём - решающее значение всегда придаётся этим последним.
Автор: - Академик В.И.Вейник, г.Минск. Источник: - "Церковь и медицина на пороге третьего тысячелетия", книга, г.Минск - Издательство Белорусского Экзархата, 1999 год. По благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Минского и Слуцкого Патриаршего Экзарха всея Беларуси ФИЛАРЕТА.
 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Страничка Елены » О причинах заболевания - результаты некоторых наблюдений
Страница 1 из 11
Поиск:

Техническое сопровождение сайта