[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elena1951 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Страничка Елены » А что будет, если я открою своё истинное лицо людям?
А что будет, если я открою своё истинное лицо людям?
ElenaДата: Вторник, 21.08.2012, 13:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Если мы хотим стать такими, какие мы есть на самом деле, то это самый универсальный вопрос, который мы должны задавать себе.
- " А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ОТКРОЮ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЛЮДЯМ ? ".
Чувствуете холодок, спазмы или чувство неприятия внутри себя?.
Это начал шевелиться страх. Это отлично!. Имейте дело с ним! Дайте ему подняться и течь, и смотрите на всё это - не сбегая.
Увидьте - свои негативные стороны, честно посмотрите на них. Это начало вашего пути к внутренней свободе. А это приведёт к внешней свободе. Внешнее отражает внутреннее.
Этот же вопрос вы можете задать себе и в любом другом случае, когда захотите освободиться от какого-то страха внутри себя.
- Я НЕ МОГУ ДЕЙСТВОВАТЬ ЭФФЕКТИВНО.
- " А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я НАЧНУ ДЕЙСТВОВАТЬ РЕШИТЕЛЬНО? ".
- У МЕНЯ НЕ ЛАДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ / МУЖЧИНАМИ.
- " А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ПОДОЙДУ ПЕРВЫМ / ПЕРВОЙ И ЗАГОВОРЮ? ".
Этот вопрос поднимает глубинные подсознательные страхи, он начинает их двигать и поднимать на поверхность нашего сознания. Здесь они оформляются в слова и чувства. Если это не произойдёт сразу, повторите этот вопрос на следующий день или через день. Рано или поздно страхи или негативные эмоции начнут сдвигаться.
У каждого человека процесс выделения блока на сознательный уровень проявляется по-разному. Одни замрут - и им будет больно где-то внутри, других - может начать тошнить, от неприятия ситуации. Третьи - будут чувствовать гнев и агрессию. В последнем случае будьте осторожы, давая этому блоку вытекать наружу. Постарайтесь, чтобы эта агрессия - не повредила окружающим вас людям. Наша реакция на страхи и блоки очень разнообразна. Но в любом случае необходимо давать этим страхам - течь, отпуская их.
И ещё совет. Дозируйте время нахождения в своих страхах и блоках. Редко, когда блок может выделиться быстро, за один раз. Обычно требуется несколько подходов. Длительное нахождение внутри своих страхов может воздействовать разрушительно на ваше здоровье. Вы можете заболеть. Поэтому будьте осторожны и помните: постепенность и естественный подход - лучший метод работы с собой. Будьте внимательны и осторожны при работе сами с собой! - Если форсировать выведение блока, он может оторваться и уйти обратно в подсознание, а тогда его будет труднее оттуда вывести. Придётся ждать соответствующую ситуацию.
Иногда один блок может выходить полгода или год и даже больше.
Ваши мысли и ситуации, в которые вы будете попадать, подскажут вам, когда снова начинать работу с этим блоком. Хочу вас здесь успокоить. Когда вы начнёте работу над определённым блоком, вы постепенно выходите из-под его влияния.
Ситуации, которые вас ждут, будут куда более мягкими - другое дело, когда этот блок сам создаёт ситуацию, чтобы преподать вам урок. Будьте внимательны к ситуациям, и они подскажут вам - какой блок - стоит на поверхности.
Вопрос: - " ЧТО Я ДОЛЖЕН / ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? " - обязан постоянно присутствовать в вас.
ПОМНИТЕ, БЛОКИ - ЭТО УРОКИ, которые мы пришли изучить на этой Земле, и они никогда не выйдут, то есть - проблема или болезнь никогда не разрешится, пока урок не закончен.
КОГДА ЧЕЛОВЕК НАКАПЛИВАЕТ БЛОКИ, ТО - БОЛЕЗНИ, ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЮТ ЗА НИМ, ПОКАЗЫВАЯ, ЧТО ЕМУ НЕБХОДИМО ПОНЯТЬ О СЕБЕ САМОМ и ОКРУЖАЮЩЕМ ЕГО МИРЕ.
По существу, данную мысль можно представлять следующим образом:
Внешнее = Внутреннее
Левое = Правое
Верх = Низ
Все перечисленное выше = Бог, Создатель ...
Это символическая запись, и под верхом и низом, левым и правым, внешним и внутренним можно понимать что угодно, проводя любые аналогии.
Если быть кратким, то речь здесь идёт о том, что внешний - окружающий нас, и внутренний - принадлежащий человеку, миры едины.
Левое и правое в формуле подразумевают в первую очередь - мужское и женское начало.
Под верхом и низом прежде всего понимаются - Небо и Земля. Здесь приходят на память слова Гермеса Трижды Величайшего: - " Как на верху, так и внизу ", - которым как минимум три тысячи лет.
Начинайте замечать, что происходит с вами и вокруг вас, и вы убедитесь, что мир действительно един, что внешнее равно внутреннему, левое равно правому, а верх - низу.
Итак, самый главный вывод, который следует из равенства " Внешнее = Внутреннее ", следующий:
ВЫ, и ТОЛЬКО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Вы являетесь источником своих проблем. Они есть всегда и будут всегда, пока вы не разберётесь в том, как вы их порождаете.
ИНФОРМАЦИЯ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ У ВАС ПОД РУКОЙ В ВИДЕ ТЕХ СИТУАЦИЙ И ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОРОЖДАЕТЕ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ УРОКИ.
(см.продолжение)
 
ElenaДата: Вторник, 21.08.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжение текста.
МЫСЛИ и ЧУВСТВА ПРИТЯГИВАЮТ К СЕБЕ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СИТУАЦИИ.
На первый взгляд, данный текст не внушает никакого оптимизма. Более того, он рушит весь привычный уклад мыслей, а за ним и привычный образ жизни, ведь вы привыкли перекладывать вину за свои неудачи и проблемы на кого-то другого.
Принимать роль жертвы очень легко, но чего мы этим добьёмся?. В одном случае - мы наполняем жизнь ядом разочарования, в другом - роль жертвы помогает нам манипулировать на чувстве вины теми, кого мы обвиняем в своих неудачах.
Вы заметили, как всё время стремитесь сделать кого-то виноватым?.
Это очень выгодно, потому что тот, кого вы заставляете почувствовать вину, стремится загладить её перед вами. Вы добились своего, вы получили власть над этим человеком. Очень простой и очень изящный ход, который ни к чему не ведёт в смысле кардинального решения проблемы.
ЕСЛИ У ВАС ХВАТИЛО СИЛ СОЗДАТЬ ПРОБЛЕМУ или БОЛЕЗНЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО - У ВАС ЕСТЬ СИЛЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ - У ВАС ЕСТЬ СИЛЫ ВЫЗДОРОВЕТЬ.
Когда человек освобождается от блоков, он может заболеть, а может и не заболеть. Но боли, более или менее интенсивные, будут всегда сопровождать высвобождение блока. Иногда это и лёгкая тень боли.
Постепенность в высвобождении блока существенно снизит страдания от его выхода.
СУЩЕСТВУЕТ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕРМИН: - " СВЯЩЕННЫЕ БОЛИ " - который показывает, что, когда организм изменяется, появляются боли. Поскольку наши страхи, блоки, убеждения записаны в нашем теле, как компьютер, то выход их обязательно будет сопровождаться - изменением в организме, как это было, когда - они записывались в него.
ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕРЕННО ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД, ШАГ ЗА ШАГОМ, СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ЭТО НИ ЗАНИМАЛО.
Если мы не будем работать над собой, мы будем болеть, поскольку блоки, изменяя ткани, выходят на поверхность в виде той или иной болезни. Это очень легко продемонстрировать на следующем примере. Если в ауре присутствует блок, то - через это место в теле человека не течёт энергия. Если через какое-то место в организме не течёт энергия, то - в это место не подаётся достаточное количество крови. Клетки в этом месте не обновляются, как это было бы в случае со здоровым организмом. В этом месте начинается изменение тканей, что приводит в конце концов к дисфункциям в данной области. Когда изменения заходят слишком далеко, на поверхность выходит болезнь.
Когда человек начинает работать с собой - блоки начинают уходить и организм в той области, где был записан блок, начинает восстанавливаться и - это сопровождается болью.
Но мы будем чувствовать, что это не болезнь, а благо.
Автор: - Владимир Жикаренцев. Источник: - статьи из книги, серии - "Обретение внутренней силы". Путь к свободе. Кармические причины возникновения проблем, или Как изменить свою жизнь. 2008 год.
 
Форум » Кабинет Елены . Рэйки Usui Shiki Ryoho и прочее » Страничка Елены » А что будет, если я открою своё истинное лицо людям?
Страница 1 из 11
Поиск:

Техническое сопровождение сайта